13 декабря 2017, Комментарии Комментарии к записи Отпарить дубленку отключены
Отпарить дубленку отпарить

Просто хотелось поначалу испытать как-то обработать дубленку в домашних критериях, чтоб не тратиться на химчистку. Ручной отпариватель помогает избавиться от аромата табака, но не знаю, как он с кожей будет себя вести. Хотя с изнанки, наверняка можно. Я бы не стала рисковать здоровьем малыша и постирала бы.

Высушу — посмотрю.Вопрос про дубленку. Здрасти, почетаемые коллеги! Мне дали взрослую дубленку, чтоб я перешила ее на собственного малыша. Итог меня устроил, но замша естественно бывает различного свойства. гарантировать благополучный финал трудно. Если химчистка, то только ЕВРО, в обыкновенной могут попортить, был отрицательный опыт — дубленка перевоплотился в меховую тряпку. Все пятна и запах пропали. Огромное спасибо, почетаемые мастера!

Я утром постирала дубленку в теплой воде: поначалу замочила в порошке, позже еще начала разглаживать ее в воде ладошкой с мылом. Очень отжимать не стала, повесила на плечики, чтоб вода стекла. В сыром виде не видно никакик конфигураций. Согласна, и такое бывает! Идеальнее всего, наверняка, воспользоваться сарафанным радио, в особенности если вещь ценная. Еще вариант — отдавать в химчистку в больших магазинах, где заполучили вещь, у нас в неких магазинах такая услуга есть. моим двум клиенткам , химчистка не посодействовала,пятна так и остались. можно расписать и будет новенькая дубленка. Если не выживет, туда ей и дорога.

У меня была схожая ситуация. Мне дали две детские дубленки, я желала из их сшить куртку. У моей матери когда-то была дубленка своими руками сшитая. Она ее застирывала всегда вручную при помощи воды и мыла, и специальной резиновой щеточкой.

В машинку никогда бы не додумалась засунуть. мне кажется, вещь будет испорчена. хотя смотрю многие пробовали это делать)))) Стирала дубленку в машинке, только без отжима. Вещь не испортилась, т.к. была не плохая выделка. Вобщем, пиждак скукожился в месте насыщенного отпаривания в пару раз. и сейчас его носить нельзя. стирка в стир. машине. Девченки, огромное спасибо! Я постирала лоскуток от дубленки в холодной мыльной воде, завтра посмотрю, что от него остается. Надеюсь, что справлюсь без излишних издержек. Стирала в стиральной машине при 30 градусах, режим для синтетических тканей, без сушки(машинной).

Сушила на плечиках. Ну и еврохимчистки, скажу я вам- 50/50. Мне плащик так почистили, что когда увидела его при дневном свете, ахнула — как в ведре помоев прополоскали, все в потеках. Выстирала руками аккуратненько, вопреки запретам на бирках — все стало совершенно, как новый. Сейчас страдаю, куда можно отдавать вещи — просто неудача. После щадящей стирки одна дубленка стала как новая, а другая скукожилась.

Отпарить дубленку

И вышла из их красивая сумка, а скукоженные части пошли на креативную отделку. Только не используйте отпариватель! Я попортила таким макаром кожаный пиджак.

Отпарить дубленку меня была

Т.к. я это делала с изнанки — не лицезрела, что происходит снаружи. Все мне в дубленке нравится, не считая. аромата. Дело в том, что она лежала в прокуренном помещении, и мои многодневные проветривания дубленки на балконе не освободили ее от аромата. Стирать такую вещь, наверняка, нельзя?

Что можно с ней сделать? И можно ли еще как-то убрать на ней пятна на наружной стороне? Заблаговременно признательна за помощь.

В принципе можно пользоваться химчисткой — у меня была неувязка с пиджаком, когда его прокурили и было нереально носить, так химчистка посодействовала.

Comments are closed.

ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС