19 декабря 2017, Комментарии Комментарии к записи Перелицевать дубленку отключены
Перелицевать дубленку Вашего старенького меха

Комфортабельная. Оставьте заявку на оборотный звонок. ЛЕГКАЯ. Комфортабельная. Из Вашего старенького меха новенькая шуба класса люкс. Элегантная. ЛЕГКАЯ.Мастерская меха. м. Менделеевская, Фадеева 4а.

Из Вашего старенького меха новенькая шуба класса люкс. Элегантная. Из приготовленного меха скорняками делается новое изделие. В итоге перекроя изменяется не только лишь общая длина и ширина шубы, длина и объем рукавов, так же могут быть перекроены манжеты, капюшон, воротник и кармашки. Они всегда сумеют дать подсказку более рациональное решение исходя из пожеланий клиента. В любом случае перекрой — это самый наилучший метод получить полностью «новую» шубу взамен старенькой. Достоинства и выгода явны.

Через 15 мин. Для вас подсчитают цена! Контакты. г. Москва, м. Менделеевская, Позвоните и запишитесь на. Он-лайн запись на консультацию. Мех — материал долговременный, и если верно за ним ухаживать, прослужит собственной хозяйке долгие и длительные годы. Но, важны не только лишь физические характеристики меха, да и эстетическое восприятие изделия из него.

Как понятно мода скоротечна. Для обладательниц шуб из меха неплохого свойства, но устаревших по фасону, мы хотим предложить услугу полного либо частичного перекроя. Конкретно от того, как хорошо будет изготовлен перекрой, и зависит предстоящий вид изделия.

Перекроить шубу — это, в свою очередь, стопроцентно поменять ее внешний облик. Высококачественный перекрой шубы по собственной трудности намного труднее производства нового изделия. В процессе полного перекроя древняя шуба распарывается и на сто процентов разбирается на составляющие элементы(доходит до пятидесяти частей). Спецы оценивают изношенность частей, убирает части неприменимые для предстоящего использования, а мех с маленькими повреждениями подлежит реставрации. Вы получаете новое меховое изделие за маленькие средства. Вас перестает тревожить вопрос, куда деть шубу, которую Вы уже пару лет не носите, так как она Для вас не нравится. А может быть, Вы похудели и сейчас Ваша древняя шуба не подходит Для вас ни по размеру, ни по фасону.

Во всех этих случаях самым правильным решением будет обратиться к опытнейшему дизайнеру, который вместе с итальянским конструктором и опытным скорняком преобразит шубу и сделает из нее шедевр мехового искусства. Перешить шубу — это далековато не легкий процесс, требующий проф подхода целого коллектива. Наши спецы свяжутся с вами и дадут подробную консультацию по всем интересующим вас вопросам. Изменим фасон изделия, исправим потертости и заломы меха, а так же вернём меху мягкость и природный сияние. ПЕРЕКРОЙ МЕХА.

Перешейте Вашу старенькую шубу на новейшую современную. Чтоб закрепить за собой скидку введите телефон в поле ниже. Всегда есть варианты, которые позволят предложить Вашей шубе вторую жизнь. От самых обычных — как изменение длины изделия, до самых сложных — как создание полностью нового фасона. У профессионалов нашего ателье накоплен большой опыт схожей работы. Осуществляется подмена подкладки, фурнитуры и ручная очистка, в итоге шубка проходит полный цикл обновления. Обратившись к нам, Вы гарантированно получите изделие высочайшей марки, сопоставимое только с наилучшими глобальными брендами.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? Оставьте Ваш номер телефона и получите бесплатную консультацию нашими спецами. Узнайте цена перекроя Вашей шубы.

Перелицевать дубленку

Comments are closed.

ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС