25 декабря 2017, Комментарии Комментарии к записи Перешить дубленку в Москве в ВАО отключены

Ушить по среднему шву юбка, платьице. Обработать петли 1 шт. Корректировка выточек юбка, платьице (пара). Спецы нашего ателье знакомы со всеми приемами работы с меховыми изделиями. Мы будем рады посодействовать Для вас в переделке либо реставрации мехового изделия. Прайс-лист на ремонт шубы и другой одежки из меха, кожи.

Подкладочная ткань, фурнитура, декоративные элементы в цена ремонта не входят. Одежка ИЗ МЕХА, РЕМОНТ ДУБЛЕНКИ. Укоротить низ прямой. Укоротить низ шубы клеш, трапеция (широкий низ) Укоротить низ прямого рукава пара.

Укоротить низ широкого рукава пара. Сделать меховой пояс. Пришить меховые манжеты/воротник. Нарастить низ ровная. Нарастить низ широкая, трапеция , клеш.

Сделать петлю обтачную. Реставрация меха (дыры, порезы, прожог) на усмотрение мастера мех продается раздельно. Ремонт кармашка 1 шт. Укоротить низ рукава с манжетом (пуговицы, завяз) пара. Подмена подборта кожей.

Подмена подклада с доп/элементами (шлица, декор и т.д) Укоротить плечевой шов (поднять рукав) Заузить рукава с проймой. Поменять подкладку пиджак,куртка. Поменять подкладку пальто,плащ. Ушить по среднему шву. (укоротить плечевой шов) Заузить рукава с проймой. Пришить меховые манжеты. Натуральная одежка, меховая либо кожаная, очень удобна, но мере ее использования, в ней происходят ненужные конфигурации: истирается и теряет красоту и «лезет» мех , база теряет крепкость и упругость, кожа на куртках и плащах выцветает, грубеет.

Перешить дубленку в Москве

Не считая того, изделие может отчасти выйти из моды или не подходить по размеру. Во всех этих случаях требуется ремонт либо переделка . Реставрация меховых и кожаных изделий — процесс непростой и трудозатратный, требующий познания различных способов раскроя меха либо кожи. Для продления сроков службы меховой либо кожаной одежки могут быть произведены: переделка изделий, находящихся в неплохом состоянии, переделка изделий , отчасти изношенных, восстановление меха на отдельных участках шубы либо другого предмета одежки, восстановление пластичности базы — кожевой ткани.

Поменять молнию в кармашках 1шт. Сделать кармашки пара. Кожаную одежку можно обновить способом перекроя и подмены частей изделия. Не помешает обновить пальто либо шубу новым кожаным акссесуаром.

Для этого детали увлажняют особым составом. Отмять меховой ворс и сделать частичный либо полный перекрой деталей по выкройкам и произвести отделку мехового скроя. Очищаем волосяной покров специальной щеткой и приглаживаем по направлению ворса. Пришить и выкроить мех. манжеты. Заплаты кожаные штука. РЕМОНТ КОЖИ, КОЖАНОЙ Одежки.

Укоротить низ прямой (куртка, пиджак) до 100 мм. Укоротить низ трапеция (пальто, плащ) Укоротить низ прямое (пальто плащ) Укоротить низ юбки прямой. Укоротить низ юбки (гаде, клеш, п/солнце) солнце. Укоротить рукава с усложн.элем. (подвяз, манжет, п уговицы) Укороитить плечевой шов (поднять рукав) Поменять молнию пиджак, куртка.

Поменять молнию пальто, плащ. Поменять молнию штаны, юбка. Процесс переделки мехового изделия : Изготовка лекал с учетом нового фасона либо модифицированного размера. Определение степени элластичности кожи под мехом.

Если элластична, то это существенно облегчит процесс переделки. Произвести правку меха по новым выкройкам. Расставить по боковым швам до 100 мм. Расставить по боковым швам от 100 мм. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Ателье предлает Для вас сшить либо приобрести пояс кушак очень престижный в этом сезоне.

Перешить дубленку в Москве в ВАО

Обстоятельств для переделки неплохого изделия может быть много: вышедший из моды фасон, очень небольшой либо большой размер либо просто желание перешить в другое — к примеру сделать из полушубка меховой жилет . Следует предупредить заблаговременно, что переделка меховой одежки — занятие сложное и кропотливое, просит практического мастерства. Подмена подкладки в кармашках пара. Маленький ремонт (на усмотрение мастера)реставрация. Расставить рукава без проймы (от локтя) Раскрой 1 детали шубы без растяжки. ВЕТРОВКА, КУРТКА, ПУХОВИК. Расставить по окружности ровная.

Расставить по окружности трапеция, широкий низ. Расставить по среднему шву до 100 мм. Расставить по среднему шву от 100 мм. Расставить рукава с проймой. Перевернуть (пере лицевать) воротник. Подмена подбортов (полная пара) Подмена подборта 1 шт.

Маленький ремонт изделий (на усмотрение мастера) Ремонт кармашка 1 шт. Сшить кожаный пояс односторон.темный. Акция! «Зима минус 30» — частичный перекрой старенькой шубы ! Акция! «Все включено» — полный перекрой старенькой шубы ! — Вы сможете к нам позвонить: выяснить о наших предложениях и ценах, поведать свои предпочтения и пожелания . Подобрать подходящий по свойствам мех под силу только спецам. Очень отлично если есть детали самого изделия воротник, лацканы, манжеты. Существует много методов удлинения и корректировки ширины изделия — наращивание длины методом подставок дополнительного меха в верхней либо нижней части, вставка меха в верхней либо нижней части, ступенчатая перерезка на искосок с перемещением полос меха , расставка мехового скроя под проймами и др. Все это только облегченные схемы обработки и кроя, сама работа с мехом просит высочайшего профессионализма. Ушить по боковым швам (длина до 100 см ) Ушить по боковым швам (длина от 100 см ) Ушить по среднему шву (длина до 100 см) Ушить по среднему шву (длина от 100 см) Перевернуть (перелицевать) воротник.

Подмена молнии (изделие до 100 см) Подмена молнии (изделие от 100 см.) Подмена молнии на кармашке 1 шт. Сшить капюшон на подкладе классик/ «кобра» Сшить капюшон двухсторонний. Сшить жилетку из шубы /дубленки. Сшить жилетку из шкур (с раскроем) Вернуть распоровшийся шов. Подмена крючка либо петли фурнитура заходит. Пришить вешалку: цепочка/кожаный шнур.

Ремонт кожаных курток и ветровок, пальто. Перешив дубленок и пуховиков . А так Вы сэкономите время и может быть средства. Мы сможем ответить на письмо с фото и описанием ваших пожеланий по ремонту и перешиву в тот же денек. Ждем ваших писем. Пишите нам по электрической почте Этот адресок электрической почты защищен от спам-ботов. Просушка меха и укладка волосяного покрова железным гребнем либо сухой щеткой. Повышение длины и ширины изделия из меха: Обычно для роста размеров мехового изделия по длине либо по ширине требуется дополнительное количество меха . Наш адресок — Москва станция метро Бауманская Красносельская , ул.

Нижняя Красносельская дом 34/16. Мы рады каждому Вашему воззванию и желаем предоставить как можно больше инфы про наши услуги. Если Вас интересует четкая стоимость ремонта либо перешива вещи из Вашего гардероба, непременно сфотографируйте эту вещь и пришлите в письме фото. По телефону сказать всю цена работы к огорчению, не может быть, это находится в зависимости от вида и состояния данного предмета одежки.Ателье Ательети. Ремонт и переделка изделий из меха и кожи. Подмена молнии (без планки) Подмена молнии с планкой. Сделать кармашки (пара) Сделать кармашки на молнии.

Подмена молнии в кармашках пара. Укоротить низ планка/подвяз/затяжка. Поменять подклаку в кармашках. Поменять подкладку в кармашках (1 шт.) Ушить по боковым швам пиджак,куртка. Ушить по боковым швам пальто, плащ.

Ушить по боковым швам юбка, платьице. Ушить по среднему шву пиджак, куртка. Ушить по среднему шву пальто, плащ.

Поменять подкладку юбка ровная. Поменять подкладку штаны. Реставрация борта 1 шт. Сделать кармашки «рамка» Сделать вытачки (пара) Сделать кулиску на рукава/пояс либо низ. Сделать разрезы/шлицы пара.

Перешить дубленку

Меховые манжеты перевернуть (перелицевать) Меховые манжеты сделать (выкроить) и пришить.

Comments are closed.

ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС