Покрасить дубленку краской для волос

8 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Покрасить дубленку краской для волос отключены

Немного увлажните поверхность водой с помощью пульверизатора. Нанесите красящее вещество на ворс пульверизатором с расстояния 50 см. Выровняйте тон, расчесав поверхность расческой. Подождите полчаса. Смойте красящий состав теплой водой с шампунем. Ополосните бальзамом, разведенным в воде. Перед тем, как выкрасить норковый мех в домашних критериях, приготовьте: краску для волос, пульверизатор, расческу с частыми зубцами, шампунь, бальзам для волос, жирный крем (можно глицерин).

Очистите вещь от жира и грязищи. Обработайте мездру кремом. Приготовьте состав для окрашивания по аннотации. Этот продукт применяется для придания колера длинноватым кончикам. Подшерсток и мездра не подвергаются воздействию. Красящее вещество рассеивается на расстоянии 60-70 см. Баллончик следует двигать нерасторопно, равномерно для равномерного рассредотачивания вещества.

Покрашенный участок необходимо сходу расчесать, чтоб снять избытки средства и не допустить склеивание ворсинок. Растяните материал на ровненькой поверхности, закрепите его. Кропотливо смочите водой за ранее очищенную поверхность. Наденьте перчатки, стремительно нанесите красящий состав, разглаживая ворс рукою. Подождите период времени, обозначенный в аннотации по окрашиванию. Ополосните ворсинки под струей теплой воды, помойте в растворе уксуса.Как выкрасить мех в домашних критериях.

Покрасить дубленку краской для волос волос

Покрасить дубленку краской для волос

Понятно, что меховые изделия смотрятся эффектно и шикарно, отлично греют в зимние холода. Как неважно какая одежка, они с течением времени теряют прекрасный внешний облик. Если ваша возлюбленная вещь выцвела либо просто надоела, ее можно покрасить дома, не обращаясь к спецам, тем сделать из нее нечто новое и уникальное. Как выкрасить мех песца в домашних критериях. Шерсть песца отлично поддается окрашиванию.

Если вы желаете обновить песцовую вещь, для вас пригодятся: краска для волос, жирный крем (можно поменять глицерином), бальзам для волос, резиновые мед перчатки, кисточка либо древняя зубная щетка для нанесения красящего состава, уксус. Смажьте мездру кремом. Растворите составляющие в воде, отлично перемешайте до однородного состояния.

Обработайте мездру жирным кремом (можно глицерином), чтоб не допустить пересыхание. Умеренно нанесите приобретенный раствор на ворс, используя щетку. Для придания вещи светлого колера необходимо обесцветить ее, обработав веществом перекиси водорода. Покраска меха этим средством отличается простотой, припоминает функцию окрашивания собственных локонов. Спрей для расцветки меха.

Другое средство, созданное для крашения в домашних критериях – особый спрей. Нанесите крем на мездру. Разложите изделие, оставьте его до высыхания. Прочешите ворсинки в подходящем направлении. Чистка меха. Перед тем, как выкрасить мех в домашних критериях, требуется провести его чистку. Кропотливо смойте состав под проточной водой.

Разложите вещь, дайте ей высохнуть при комнатной температуре. Потому для домашнего окрашивания подходит краска, применяемая для волос. Этот продукт можно приобрести в любом гипермаркете, магазине бытовой химии. Выбор цветов и цветов разнообразен, и для вас несложно будет отыскать подходящий тон. Лучше выбирать цвета темнее начального цвета, к примеру, темные.

Расцветка меха краской для волос. Ворс натурального меха по структуре припоминает волос человека. Частички краски с трудом попадают в жирный, грязный ворс.

До того как выкрасить шубу либо другую меховую вещь, следует очистить изделие щелочным веществом. Для этого для вас будет нужно: вода – 1 л, соль – 2 ч. л., аммиак – 1 ч. л., моющее средство (гель для мытья посуды, стиральный порошок) – 1 ч. л., пищевая сода – 2 ч. л. Обработайте вещь бальзамом, разведенным в воде, смойте. Смажьте мездру снова кремом, аккуратненько растяните ее, приколов булавками, дайте высохнуть. Покраска норковой шубы.

Покрасить дубленку

Норковая шуба смотрится потрясающе и отличается долговечностью. Если цвет изделия потускнел, можно выкрасить мех норки.

Comments are closed.

ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС