8 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Покрасить дубленку в Москве отключены
Покрасить дубленку в Москве покрасить

Одежка и обувь. Выделите мышкой и нажмите. Дальше необходимо изделие поновой сшить, пришить подкладку (часто новейшую, потому что древняя подкладка может уже не подойти по размеру из-за усадки шкур, либо не подойти по цвету), пришиваются все пуговицы, крючки, застежки, декорации. Как вы видите, это процесс довольно трудозатратный, потому и цена работ по расцветке шуб и дубленок очень высочайшая, примерно от 10000 рублей.

Конторы, предлагающие более дешевенькие услуги, навряд ли могут гарантировать высочайшее качество работ, ну и нет гарантии, что в предстоящем вы вообщем можете носить свою дубленку. Большая часть компаний, предлагают, так именуемую, тонировку изделия, другими словами изделие краситься только сверху, но, данный способ не только лишь не гарантирует долгого результата, но после чего изделие может окрашивать все вокруг, другими словами сумки, перчатки, шарфы, руки, и т.д., а после снега либо дождика с изделия вообщем течет цветная вода. Для получения положительного результата шубы и дубленки должны окрашиваться способом глубочайшей расцветки.

Для этого нужно поначалу очистить изделие, а дальше для этого нужно распороть все изделие, другими словами удаляются все крючки, пуговицы и декорации, распарываются швы, отпарывается подкладка. После чего шкуры окрашиваются, высушиваются, откатываются, расчесываются и жируются. Последние.

Покрасить дубленку в Москве

Последние комменты. Пожалуйста, отключите Adblock. Без показов рекламы на веб-сайте редакция не сумеет выпускать достойные внимания материалы. С почтением, mariaka. эксперт, ответивший на вопрос. Норковая шуба вымокла и кожа вроде бы «съёжилась».

Можно ли вернуть ее былую мягкость? Деформировалась норковая шуба. Еще как бы нет комментариев. DomOtvetov.ru — Ответы на твои вопросы >> Одежка и обувь >> Меховая и кожаная одежка >> Где можно выкрасить дубленку в Москве.Где можно выкрасить дубленку в Москве. Если выискать в вебе, то можно осознать, что услуги по расцветке дубленок в главном оказываются в химчистках, по последней мере, многие люди рекомендуют обращаться с схожим вопросом конкретно туда. Но, я бы не стала рисковать, и обратилась бы к спецу скорняку.

Более того, перед тем, как нести дубленку в расцветку, необходимо ознакомиться с угрозами, которые угрожают изделию после расцветки. Дело в том, что расцветка изделий из меха и дубленок, это очень непростой и трудозатратный процесс. Еще охото предупредить, что даже спецы не могут гарантировать хороший итог, если самое изделие низкого свойства.

При этом высочайшая стоимость шубы либо дубленки еще не гласит о качестве шкур, из которых они сшиты. Стоит учитывать, что после расцветки даже очень высококачественные шкуры дают усадку до 10 процентов, а шкуры низкого свойства садятся фактически на 30 процентов. Если ваша дубленки и так не очень просторная, то после расцветки она может на вас просто не сойтись. Время от времени бывает так, что шкуры садятся неравномерно, потому что обычно более сильную усадку дают рука, потому приходится к тому же пришивать манжеты, используя покупные шкуры.

Пользующиеся популярностью. При перепечатке материалов ссылка. Ваш запрос обрабатывается. Таракан в Разбираем canon ip4300 Margo &lt,aka&gt, Rita в Боль в спине: предпосылки, исцеление и избавление Валерия в Нарыв на руке у малыша Maria в Боль в спине: предпосылки, исцеление и избавление іван в Service Tool — программка, созданная для сервисных работ с принтерами Canon. Случайные. Конкретно из-за сильной усадки шкур (дубленок) многие компании отрешаются принимать дубленки в покраску. К огорчению, лично я никогда дубленки в покраску никогда не сдавала, потому не могу для вас никого посоветовать.

Покрасить дубленку

Можно выискать объявления на веб-сайтах https://www.avito.ru/ и http://msk.barahla.net/services/. Может быть там вы отыщите неплохого скорняка, который отлично покрасит вашу дубленку, но, без отзывов о мастере отдавать свою вещь малость страшновато. Потому, я бы порекомендовала бы для вас все-же поинтересоваться у друзей знакомых, может быть кто-то из их уже красил дубленку, и имеет опыт работы с тем либо другим мастером (пусть даже нехороший, по последней мере, вы точно будет знать, к кому обращаться не стоит).

Comments are closed.

ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС