9 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Покраска дубленок отключены

Дает стойкий темно-коричневый окрас. Каждое средство употребляется по отдельной схеме. Изделие поначалу выбивают от пыли. Потом кропотливо чистят щеткой для замши и отпарывают пуговицы. Концентрированный раствор присваивает коже и меху стойкий карий цвет. Басма.

Покраска дубленок

Будь первой, и о твоем мировоззрении выяснят все! О проекте Пользовательское соглашение Условия проведения конкурсов Реклама Медиакит. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-67790, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 декабря г. 16+. Copyright (с) OОО «Self-A» , Хоть какое проигрывание материалов веб-сайта без разрешения редакции воспрещено.

Покраска дубленок покраска

Контактные данные для муниципальных органов. в Women’s network. Пожалуйста, попытайтесь ещё раз. Главный аспект выбора красителя – стойкость, ведь дубленке предстоит много раз побывать под снегопадом. Идеальный вариант – отыскать в магазине рукоделия специальную краску для дубленок. Это достаточно редчайший продукт, но его просто поменять продуктами для расцветки шерсти и кожи.

Вот несколько испытанных вариантов: Краска-спрей для нубука и замши. Продается в обувных магазинах. Готовят нужные средства – 0,5 кг соли, 100 г водянистого хозяйственного мыла и 20 г краски для шерсти. Далее действуют по последующему методу: Разводят в отдельных банках с теплой водой соль, краситель и закрепитель, прилагающийся к упаковке краски. Кладут дубленку в стиральную машинку, вливают 50 г мыла, ставят на режим «шерсть». Стирают при +30°С.

Полощут два раза, выключая перед отжимом. На этом процесс окрашивания завершается. Дубленку расстилают на деньке ванны, чтоб стекла вода. Потом сушат изделие на балконе, повесив на плечики. Летом на сушку уйдет 2−3 денька.Меховые секреты: как выкрасить дублёнку.

Доброкачественные теплые шубки из овечьей шкуры служат обладателям долгие и длительные годы. Они не рвутся, не растягиваются, но, как досадно бы это не звучало, с течением времени выцветают. Но есть выход из положения – перекрасить дубленый мех.

Для этого необходимы только вода, краска и малость терпения. Крепкий отвар сделает дубленку темной. Хна. К огорчению, данный код не подходит для активации. Употребляется для различных цветов рыжеватого цвета.

Отвар дубовой коры. Перед тем как выкрасить дубленку, пристально прочитайте аннотацию к красителю. Каждое средство подразумевает различные методы, и не всегда приемлемо внедрение стиральной машины. Комфортная аэрозольная упаковка позволяет поменять цвет изделия без внедрения воды.

Анилиновые красители. Обычно применяются при окрашивании шерсти. Выполняются в виде порошков, которые необходимо разводить в жаркой воде. Марганцовокислый калий. Сливают воду из машинки. Выливают вовнутрь раствор соли, закрепитель и краску.

Стирают на режиме «хлопок» при +40°С. Останавливают машину до того, как врубается отжим. Не вынимая дубленку из машины, добавляют 50 г мыла, ставят на «шерсть», при +30°С.

Comments are closed.

ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС