11 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Пошив дубленки на заказ в Москве отключены

Обсудите все детали заказа в одной из наших мастерских! Вызов мастера на дом. Спец приедет по обозначенному адресу для обсуждения заказа. Заказ через раздел «Контакты» Связь с нами – по телефону либо через форму оборотной связи.

Дубленки на заказ

Остались вопросы? Если у Вас есть вопросы касаемо цены на наши услуги, либо любые другие — мы с радостью ответим на их. Выезд мастера на дом. Выезд мастера на дом безвозмездно! Ремонт элитной одежки. Обработка класса Люкс! Пошив эксклюзива.

Пошив эксклюзивной престижной одежки в салоне либо на дому! Система скидок. Мех. Помощь дизайнера. Помощь профессионального дизайнера в выборе материала и фасона.

Эластичная система скидок! Пошив дамских дубленок – стоимость в Москве и сроки. Нужно пошить дубленку, но опасаетесь, что это влетит в копеечку? Отменная вещь не будет дешевенькой, ведь стоимость почти во всем определяется качеством материалов. Мы убеждены, что сможем отыскать вам совершенно соотношение меж хотимым и реальным!

Пошив дубленки на заказ в Москве

Как заказать? Мы осуществим пошив дубленки в Москве на заказ в нужные сроки – сходу после того, как обговорим с клиентом все детали грядущего изделия и проведем нужные замеры. Свяжитесь с нами хоть каким хотимым методом, посетите ателье либо вызовите спеца на дом. Подача заявки в ателье. Швы — ровненькие, без «морщинок», ворс равномерный, и если по нему провести рукою, то должна остаться отлично приметная полоса. Ателье «Self-A» берется выполнить Ваш заказ: наши мастера могут сшить дубленку, (стоимость заказа этой женской верхней одежки формируется с учетом всех деталей), которая будет высококачественной и, вне сомнения, комфортной. «Идеал» — это пошив дубленок на заказ в Москве из искусственного либо натурального меха на критериях: Гарантии свойства, Личного подхода, Детализированной проработки изделия.

Материалы. Не всегда пошив дубленки соответствует нужным требованиям. Например, на всех меховых частях мех должен быть ориентирован снизу ввысь, по другому одежка может испортиться после первой же химчистки. В продаже 8 000 материалов наилучших фабрик в мире. Ткань. Кожа. Замша.Пошив дубленок на заказ.

Пошив дубленки

Сшить женскую дубленку в ателье «Self-A»: описание услуги. Этот предмет гардероба сейчас уже не вызывает ассоциаций с кое-чем грубым и невзрачным — мастерство современных скорняков и портных позволяют создавать умопомрачительно прекрасные и стильные одежки вне зависимости от того, употребляется ли натуральный мех либо клиенту нужна «искусственная» дубленка, сшить которую иногда не легче, хотя и дешевле. Отыскать доброкачественную вещь даже в дорогих магазинах часто — большая неувязка.

Comments are closed.

ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС