Пошив дубленок из овчины на заказ в Москве

12 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Пошив дубленок из овчины на заказ в Москве отключены

Наши спецы строят лекало в макетной ткани. После чего Вас приглашают примерить модель, сшитую из данной ткани. Мастера по персональному пошиву работают с избранным мехом. Заказы по персональному пошиву шуб принимаются по подготовительной записи OОО «Self-A» @ 2001-2015. Информация на веб-сайте не является общественной офертой. Знакомая ситуация, не так ли?

А может, Вы желаете выделяться, дополнив собственный образ экстравагантной и неподражаемой одежкой из меха? У Вас особенности фигуры? У Вас определенные пожелания к шубам и свое видение готового изделия? Ответ прост: Пошив шубы персонально! Салон-магазин «Российский мех» предлагает пошив меховых изделий по персональному заказу из меха соболя, куницы, рыси, норки, каракуля, свакары и других видов меха. Меховое сырье, созданное для личного пошива, закупается на русских и забугорных аукционах и соответствует всем эталонам свойства.

Пошив дубленок из овчины на заказ в Москве

А готовые изделия удовлетворят даже самого взыскательного клиента. Не плохая шуба прослужит Для вас длительное время, согревая и радуя Вас. Но в неких случаях совершить удачную покупку так и не удается: у одной модели не устраивает манжет на рукаве, у другой — воротник, а в третьей все нравится, но нет подходящего размера либо она сшита не на Ваш рост. Какие главные этапы предстоит пройти, чтоб получить желаемую шубу, изготовленную персонально вам? Позвоните и условьтесь о встрече, определив комфортные дату и время Вашего визита. Посетите в согласованное время салон-магазин «Российский мех» по адресу: г. Москва, ул.

Докукина, д. 10 стр. 39. Срок пошива шубы при всех обсужденных личных особенностях — 14 дней. Дается гарантия на меховое изделие. С каждым заказчиком работает.

Пошив дубленок

Итак, Вы решили пошить шубу на заказ. Делается сборка шубы. Вы приезжаете на примерку мехового изделия. На ней также находится модельер-конструктор. Вносится оставшаяся сумма оплаты за шубу.

Пошив дубленок из овчины на заказ в Москве будущей шубы

Готовую шубу можно забрать и носить с наслаждением.Личный пошив шуб. Нередко на поиск подходящей меховой одежки уходит много времени. Выберете мех для будущей шубы. Обсудите фасон и личные особенности будущей шубы с модельером-конструктором. При всем этом наш спец ознакомит Вас с последними тенденциями в области моды. Модельер-конструктор снимет с Вас мерки. Оформляется заказ и вносится предоплата.

Ведь шуба покупается далековато не каждый год. Она является предметом долгого использования.

Comments are closed.

ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС