12 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Пошив дубленок в Москве отключены
Пошив дубленок в Москве ателье Self-A

Для пошива дубленок применяется особая дубленная кожа, которая отличается натуральным происхождением и особенной выделкой. В отличие от материала для шуб, мех при пошиве данного вида верхней одежки разворачивают к телу. Данная разработка позволяет по праву считать дубленки очень удобной и неописуемо теплой зимней одежкой, совершенно подходящей даже для самых свирепых морозов. Все вопросы по персональному пошиву, а так же расчет примерной цены Для пошива дубленок в большинстве случаев выбирают овчину.Пошив дубленок на заказ.

Пошив дубленок в Москве

Если вы желаете приобрести на зиму теплую и при всем этом неописуемо удобную верхнюю одежку, направьте внимание на такое изделие, как дубленка. Меховое ателье. Ателье пошива одежки на Ленинском проспекте МАРиАН. Заказывая в ателье «Self-A» пошив дубленки на заказ, вы гарантировано получите элегантное пристижное изделие строго в обсужденные сроки и с учетом всех пожеланий.

Пошив дубленки на заказ в нашем ателье – это красивая возможность сберечь, ведь в цена готового изделия не входят торговые наценки (как в магазине). Обращайтесь к нам, и очень скоро в вашем гардеробе появится шикарная и удобная дубленка, совершенно подходящая вашему виду. Большой практический опыт наших мастеров в купе с выбором только высококачественных материалов позволяют сделать оригинальное изделие, которое будет смотреться на вас модно и воистину прекрасно! Чем пошив дубленки на заказ прибыльнее приобретения готового изделия? Каждый их тех, кто хоть раз выбирал для себя дубленку на рынке или в магазине, знает, что подобрать совершенно сидячее на вас изделие фактически неописуемо.

Пошив дубленок

В одной дубленке коротковаты рука, другая мало широковата, 3-я узковата в плечах, а у четвертой и совсем топорщатся кармашки и пр. Не следует забывать и о том, что дубленка должна не просто отлично сесть по фигуре, да и приглянуться для вас своим внешним обликом. Если вы не желаете растрачивать понапрасну свое время, нервишки и средства, не стоит ходить по магазинам в поисках изделия – рациональнее сходу придти к нам в ателье и заказать дубленку по собственному наброску. Наши мастера имеют обеспеченный опыт работы, что позволяет им не допускать никаких ошибок при покрое и шитье изделия. Изготовка дубленки по персональному заказу в ателье «Self-A» — наилучшее решение. Мы хотим предложить своим клиентам высококачественный пошив дубленок из всех вероятных видов кожи.

Особенной роскошью числятся дубленки, пошитые из кожи тоскано. В свою очередь, она выходит из шкур ягнят особенной породы. Пошив дубленки на заказ дозволит для вас получить изделие, которое будет веселить вас своим качеством, необычным внешним обликом и при всем этом будет посиживать конкретно на вас просто совершенно.

Comments are closed.

ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС