30 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Сшить дубленку из овчины отключены

В других ячейках указаны значения в сантиметрах. Выслать избранные материалы на Фабрику. Выслать избранные материалы на Фабрику.

Сшить дубленку из овчины Менеджер свяжется

Уточнить сроки работы. Определение на базе объема груди и объема бедер. Мужская фигура.

Менеджер свяжется с Вами и тщательно скажет про условия акции. Узнайте про бонус-модели. Менеджер свяжется с Вами и подберет модели с хорошей скидкой. Клуб друзей Фабрики. Контакты Фабрики.

Сшить дубленку из овчины

OОО «Self-A» ИНН 5260276070 ОГРН Н.Новгород, Кузбасская shop@trevery.ru. Информация на веб-сайте не является общественной офертой. Автоматический подбор моделей для Вашей фигуры. Вы сможете спросить совета у проф дизайнера, специализирующегося на пошиве одежки огромных размеров и для обладателей необычной фигуры. Это совсем безвозмездно. Узнайте условия конфигурации модели.

Сшить дубленку из овчины Менеджер свяжется Вами

Менеджер свяжется с Вами и тщательно скажет про условия, цена и сроки внесения конфигураций в модель. Вы сможете поменять цвет, фасон, размер, длину и другие свойства данной модели. Менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей. Закажите оборотный звонок. И менеджер перезвонит Для вас в течение 15 минут. Выяснить о понижении цены.

Мы можем автоматом найти подойдет ли эта модель на Вашу фигуру. Для вас довольно указать два параметра собственной фигуры, чтоб выяснить итог. В случае, если данная модель Для вас не подходит — система предложит Для вас несколько других моделей. Женская фигура.

Менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей. Оформите заказ стремительно и комфортно. Наши эко- меха по своим свойствам и внешнему облику не уступают натуральным, потому что пошив дубленок на заказ делается из современного, высококачественного и неопасного материла – акрилового волокна высокого свойства, которые поступают к нам впрямую из Франции, Италии и Южной Кореи. Все изделия в нашем ателье шьются по схожей отработанной технологии, не уступающей мировой практике, потому дубленка на заказ будет отличаться прочностью, симпатичным внешним обликом и аккуратностью стежков.

Чтоб пошить дубленку по персональному заказу на фабрике «Тревери», изберите понравившийся продукт и закажите звонок одним нажатием кнопки. Наш спец безвозмездно поможет Для вас сделать выбор и даст подсказку, как скрыть недочеты и выделить плюсы фигуры. Женская дубленка не только лишь согреет в морозы, да и дозволит дамам с фигурой всех характеристик смотреться модно и элегантно. Но, обладательницы больших форм нередко сталкиваются с ситуацией, когда выбор ограничен малеханькими размерами либо аморфными низкокачественными продуктами.

Фабрика «Тревери» более 18 лет удачно шьет верхнюю одежку высочайшего свойства от 50 до 90 размера. На часть моделей мы можем предложить персональную стоимость, зависимо от размера, сезона, цвета и других причин. Оставьте свои контакты и мы свяжемся с Вами в тот момент, когда появится возможность предложить данную модель по Вашей стоимости. Узнайте условия личного пошива. Менеджер свяжется с Вами и тщательно скажет про условия, цена и сроки пошива модели на заказ.

Узнайте как получить подарок.Пошив дубленок. Желаете, чтоб зима была теплой и комфортабельной? Закажите личный пошив дубленок! В преддверии холодов любая дама думает о теплой и высококачественной верхней одежке. Лучший вариант позаботиться о комфорте в зимнюю погоду – приобрести доброкачественную и теплую дубленку.

Сшить дубленку

После того, как заказ будет оформлен, дизайнеры свяжутся с Вами и сообщат, сколько стоит сшить дубленку на заказ под Ваши характеристики. Фабрика Тревери. Интернет-магазин. Нужная информация. Менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.

Оформите предзаказ. Но мы отыскали подход к решению данного вопроса – пошив дубленки на заказ, с учетом особенностей полной фигуры. Узнав, сколько стоит перешить дубленку в ателье, вы будете приятно удивлены, потому что цена составляет всего 1000 рублей. Наши конструкторы, которые специализируются только на пошиве одежки огромных размеров, подгонят всякую модель под определенные характеристики и скорректируют отдельные элементы: поменяют капюшон, расширят рукава либо уберут мех.

К каждому покупателю у нас личный подход. А если заказанная вещь Для вас не подойдет, мы беспрепятственно обменяем продукт либо перешьем за символические цены. Определение на базе объема груди и объема животика. Попытайтесь автоподбор на фигуру прямо на веб-сайте! Таблица промеров модели. В первой строке указан русский размер.

В первой колонке указаны характеристики изделия: ОГ — объем груди (для дам), ОБ — объем бедер, ОЖ — объем животика (для парней). В каталоге на веб-сайте компании, который часто дополняется новыми изделиями по последним тенденциям моды, представлены модели дамских и мужских дубленок из овчины, норки, кожи и качественного эко-меха. Многие, обычно, пробуют третировать искусственными материалами, считая их признаком дешевизны и резвой износостойкости.

Запомните веб-сайт Фабрики Тревери. Укажите Ваш email и мы вышлем на него контактную информацию. Высочайшая стоимость верхней одежки оправдывается качеством, но сезонная акция распродажи делает наши продукты доступными. Почему пошить дубленку на заказ – это прибыльно? Дамам с большенными размерами тяжело подобрать верхнюю одежку, которая совершенно посиживает на теле.

Сшить дубленку из овчины свяжется Вами

Запрос оптового доступа. После проверки данных, Вы получите доступ к оптовым ценам, способности генерировать каталог для выгрузки на Ваш веб-сайт либо в Excel. Узнайте условия личного пошива.

Менеджер свяжется с Вами и тщательно скажет про условия, цена и сроки пошива модели на заказ. Посоветуйтесь с нашим дизайнером.

Comments are closed.

ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС